Аллея
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22008-04-27 22:52:42
Фаби вышел из клуба и направился в сторону аллеи...сев на лавочку и достав пачку сигарет...прикурил смотря на фонарики которые еле еле освещали скамейку на которой сидел Фаб.... как меня все задолбало и брат хз где его носит....
Поделиться32008-04-27 23:34:35
Девушка пришла в парк и почти сразу увидела Фаби. Она подошла к нему и села рядом с ним на лавочке. Привет... сказала девушка и чмокнула парня в губы. Фаби....как же я тебя люблю...но я все равно тебе отомщу....
Поделиться42008-04-27 23:38:56
Сделав тяжку и как то не довольно улыбнулся привет... выпуская дым сказаал парень
что делала пока меня не было?? хитро улыбнулась
Поделиться52008-04-27 23:46:23
Изменяла на лево и на право! нагло улыбнулась Мда..все еще дуется
Поделиться62008-04-27 23:47:32
чего?? вопросительно посматрел на девушку и возмущенно произнес
мне послышалось?? она что специально...так и знал....
Поделиться72008-04-27 23:52:15
Того! зло сказала девушка и засмеялась не ужели он воспринял с в серьез?
Поделиться82008-04-27 23:53:52
Lithium
мне как послышалось?? ну ну.... отвел взгляд от девушки
ты специально или как?? возмутительно говорил парень
тебе чего меня мало??
Поделиться92008-04-27 23:56:18
Дааа....ты знаешь! Специально.. вообще ты мен никогда не удволеворял! я нимфоманка! Ахахахахахаха
Поделиться102008-04-28 20:56:11
Lithium
ну тогда и вали ты к своим парням кто тебя будет удволетворять, а про меня забудь..поняла?? и забудь все что нас звязывало...все мне это надоело Фаб психанул и встав со скамейки не довольно размахивая руками и направился к выходу
осс: но еще не ушел
Поделиться112008-04-28 21:13:52
Fabian Halbig
Ну! и вали! ты меня всегда не любил! Если сейчас уйдешь больше не возвращайся! сказала девушка и взмохнула от злости рукой и фаби упал Бля[/b]
Поделиться122008-04-28 21:17:48
Lithium
развернулся я тебя не любил и не люблю?? зло посматрел
да ты просто не понимаешь моих чувств к тебе...я длдя тебя игршка и больше ничего.... уже крича говорил Фаб....на улице было темно...глаза стали краснами и сильней краснеть...и глаза его стали видны но лицо почти не видно, а только его красные глаза...
не нравиться тебя никто не держит....какой же я дурак...зачем я тебя полюбил...зачем вообще тебя встретился из-за своей тупости только буду страдать...а тебе показал на нее пальцем тебе на меня насрать был я или не был....
Поделиться132008-04-28 21:27:18
Да?? как интересно! А кто с Сабриной переспал? я? если ты сней переспал...зачем со мной встречаться??? сказала девушка и заплакала А...я...я...я...тебя всегда любила! и буду любить и мне все равно! сказала девушка и по ее щекам потекли слезы ты...а ты...ты меня не любишь совсем! сказала девушка уже плача Господи! Да лучше бы...лучше бы мы вообще не встречались!
Поделиться142008-04-28 21:32:39
Lithium
он не мог смотреть как девушка плачет господи ну не плач...ну что ты делаешь а знаешь почему я с тобой начал встречаться?? вопросительно посмотрел на девушку и отвел взгляд что бы та не увидела его красные глаза...ведь она не знала кто он на самом деле... я с тобой начал встречаться потому что люблю тебя...люблю...а ты глупенькая так и делаешь...зачем ты вообще продолжила встречаться если я не качу в партнере по сексе....сразу бросила... Фаб был младше девушки и его любые темы на амеки на возраст очень затрагивали..хоть не выходи в свет.... спокойно говорил Фаб и сел не долеко около Алексис на травке около дерева подняв глаза.... я же такой мелкий...выбрала бы себе постарше который гадился тебе в портнеры....
Поделиться152008-04-28 21:52:11
Девушка начала вытерать слезы,но они не остонавливались Знаешь...я тебя тоже очень люблю...и вообще я по глупости это сказала...и ты не маленький...и ты мея полнсть удволетворяешь.... сказала девушка,а слезы все катилиь по ее щекам...она встала с лавочки и сле рядом с Фаби,но вдруг она посмотрела ему в глаза и впала в ступор Ттт...ы вампир?
Поделиться162008-04-28 21:57:56
Фаб убрал взгляд.... ну ты сама знаешь, как меня это все сильно затрагивает...мне это равносильно, что потерять любимого человека убрал слезы с лица....но потом услышал про вампира и сразу взгляд эмм...я? начал нервничать...
Поделиться172008-04-28 22:02:36
Ты! Думаешь я опытная ведь...эээ...не важно..не смогу узнать вампира? сказала девушка уверенно
Поделиться182008-04-28 22:07:42
вопросительно поднял взгляд на девушку ты ведьма?? почесал затылак
ну а я вампир.... поднял на нее свой взгляд и пронзительно смотрел ей в глаза...хотя зрачков со всем не видно только красное пятно
Поделиться192008-04-28 22:51:16
Ведьма..да...если честно...не люблю вампиров...но ты... девушка посмотрела в его красные глаза Вампир...а вдруг он меня укусит..хотя на ведьм это не действует... Я тебя...все равно...люблю...
Поделиться202008-04-29 07:45:45
я тебя тоже очень люблю...малыш.... так хочеться поцеловать....прижать к себе...но она можно сказать мое достоинство оскарбила.... подумал парень и не сдержавшись....встал на против девушки и прижал к себе...нежно целуя проникая к ней в ротик....
мммм.....
Поделиться212008-04-29 16:50:48
Девушка обняла парня за шею и проникла язычком к не в ротик изучая каждый сантиметр ммм....клыки...я всегда думала он нарастил...а вообще с клыками мне нравиться даже больше чем с пирсингом... подумала девушка продолжая целовать парня.
Поделиться222008-04-29 16:51:47
девушка подошла к парочке и произнесла Алексис!!..вот ты где, а я тебя везде ищу!!! может и не стоило им мешать, но пришлось.... она мне сильно нужна.....я её так долго искала....но дела не в этом.... Элис прирвала свои мысли такс....Алексис ты же мне обещала!!...я же без тя не справлюсь.. Элис улюбнулась Алексис и надула пузырь из жевательной резинки.. бля чё они к друг-другу присосались!!?? подумала Элис...девушка присела рядом и стала ждать.... бля Элис мой отец разозлится...он же царь тьмы..!! девушка закусила язык... не льзя распостранятся об обряде...он же вампир...хотяяяя..мой отец тоже,но я то дрампирша...надеюсь Алексис его отвлекла и он меня не заметил...не очень мне хочется дратся с вампиром в парке....хотя я давно не дралась!! глаза Элис зловеще покраснели... НЕТ ЭЛИС...ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?...ОН ЖЕ ПАРЕНЬ АЛЕКСИС...но хочется подратся... девушка отвлеклась от мыслей.... Алексис пошли...быстро!!...или ты хочешь...!? девушка была полна ярости.....
Поделиться232008-04-29 16:53:03
надеюсь Алексис не знает что он вампир....
Поделиться242008-04-29 16:56:41
Alis Midol
Оторвался от губ Алексис и посматрел на пришедшую девушку охх господи никогда нам не дадут покоя.... посматрел на нее своими красными глазами недовольно....девушка а вы не заметили,что мы делаем?? нет?? может мне еще раз повторить?? нагло усмехнулся.... господи...что же нам все время кто-то мешает.... от сел смотря куда-то...уже его так начинало это бесить...что он готов был взорваться...
Поделиться252008-04-29 16:57:13
Alis Midolона токо что узнала об этом...
Поделиться262008-04-29 16:59:16
круто...а я дрампирчиГ xDD
Поделиться272008-04-29 17:03:13
Элис! я...совсем забыла...а это ообряд нельзя отложить? Сказала девушка наивно посмотрев на подругу,а потом перевела взгляд на Фаби Ну...Зая...не злись...пожайлуста... БЛЯТЬ! ЭЛИС! я тя со своими обрядами убью...
Поделиться282008-04-29 17:07:56
недовольно перевел взгляд на Алексис а что за обряд??
вопросительно посмотрел на девушку...
Поделиться292008-04-29 17:08:32
ты сама хотела повысить квалификацию.....а сегодня самый благополучный день! посмотрела на Алексис конечно есть время до полнолуния.....но отец не любит когда приходят в самый....момент выплюнула жевательную резинку... в общем пошли.... сама просит и потом вечно отнекивается... засмеялать Элис, взяла подругу под руку и повела к потрталу пока Фаби... девушка скрылась в портале, но портал не закрылся... закроется через пять минут xd
Поделиться302008-04-29 17:12:20
Fabian Halbig
Да..блин...фигня...слушай...пошли со мной....мне страшно одной... сказала девушка и посмотрела с опаской на портал который открылся.