..............
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-04-25 20:01:27
Фаб проходил мимо клуба и решил зайти...перепрыгнув через не большой забор...он прошел фейс контроль и направился к барной стойке... хоть ему не было еще и 18 он слегкостью прошел....сев за барную стойку он огляделся и посмотрел на бармена так-с мне абсент слегка стукнув по барной стойке а вам уже есть 18?? вопросительно посмотрел на парня а может мне вам паспорт еще показать?? скривил не довольно лицо...нагло сказав.... хорошо сейчас вам налью усмехнулся...и начал боробанить по коленкам....
Поделиться32008-04-25 20:21:29
Девушке было скучно и она пошла в клуб. Девушке не было 18,но ее с легкостью пропустили в клуб...т.к. у нее там было много друзей Такого как Путин,что бы любил! такого как Путин,что бы что-то там..Господи...что я пою? сказала девушка и засмеялась. Она подошла к барной стойке и заказала себе Мохито. Потом она увидела рядом с собой Фаби,не заметно подошла к нему сзади и закрыла его глаза руками. Угадай...кто....
Поделиться42008-04-25 20:28:19
Lithium
Фаби слегка вздрогнул от не ожиданного прикосновения эмм... положил свои руки на ее ну это очень легко... усмехнулсяа те скоко?? по игре это моя малышка перевелрнулся и точна она стояла перед ним и улыбалась своей превосходной улыбкой... прижал селка к себе держа руки на ее попке мдаа Ыаби ппц какой наглый я твой запах узнаю из тысячи...
держа за подбородок не больно наклонил к себе и поцеловал в губки... Фаби принесли его долгожданый напиток и фыркнул ну наконец-то я думал не когда не дождусь... вдруг подошла ее сестра он слегка подскочил тьфу...что вы меня сегодня все угаете....привет усмехнувшись сказал Фаб...
Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-25 20:31:55)
Поделиться52008-04-25 20:29:23
Lithium
Fabian Halbig
Девушка пошла в клуб ей был скучно но вспомнив как она напилась вчера мохито она даже вспомнила как сочинила на него пародию к песне Максим Отпускаю Отпускаю стаканчик улетает мята зелёная когда девушка дошла до фейс контроля её с лёгкостью пропустили у неё там было очень много друзей как и у её сестры когда она прошла через фейс контроль она увидела Фаби и Алексис она подошла и сказала всем приветсказала девушка улыбнувшись
Поделиться62008-04-25 20:33:43
Fabian Halbig16,а те?xD
Правельно,Зая это я! девушка чмокнула парня в губки и улыбнуласьа когда ему принесли заказ сказала... Фу,что за бяку ты пьешь? девушка скривилась потому,что она не любила таки напитки,а любила только коктейли....
Sabrina Sins Von Another
О! Привет! девушка чмокнула сестру в щечку А ты чо тут?
Поделиться72008-04-25 20:37:19
Fabian Halbig
Lithium
когда Фаби подпрыгнул она улыбнулась и сказала я тебя не пугаласказала девушка посмотрев на парня потом перевела вз гляд на сестру когда она спросила а ты чо тут делаешь Сабрина покосилась на сестру ну вобще то я свободный человек и могу ходить по клубамсказала девушка посмотрев на сестру
Поделиться82008-04-25 20:43:12
Lithium
Sabrina Sins Von Anotherну Фаби по реалу 15, но меня попросили что бы было хотя бы 16...так что ему 16.....
Посмотрел на абсент я? ну кому как...мне норм.... усмехнулся пошлите мож на диваны?? там хотя бы поудобней посмотрел на Алексис и подмигнул инересно они знаю то что я с ними обоями уже переспал...хмм...наверно если бы Алексис знала..давно пиздюлей получил...главное не проболтаться... Фаб был весь выслях..и после что-то мельком услыщал и посмотрел на Сабрину
ага...еще бы ты меня тут избила было бы здорово
Поделиться92008-04-25 20:47:37
Девушка облизнула губы Пошлите... сказала девушка,а потом перевела взгляд на Сабрину и снова на Фаби... А почему это она тебя должна избить? Зло сказала девушка и превратилась в бабу которая бьет своего мужа сковородой xD
Sabrina Sins Von Another
Хмыкнула... Я просто спосила! и почеу ты его должна избить?
Поделиться102008-04-25 20:50:28
Lithium
когда девушка это услышала яяя я немогу сказатьсказала девушка посмотрев на фаби тк она не знала чего сказать
Fabian Halbig
смотрит на Фаби блин ну почему ты сказал это?
Поделиться112008-04-25 20:52:12
Lithium
Sabrina Sins Von Another
да нет...я просто так сказал.... приобнял девушку за талию так что не волнуйся
подошли к диванам и плюхнулся...держа в руке бокал...когда плюхнулся слегка разлилось фааак недовольно сказал Фаб...
перевел взгляд на Сабрину а что ты не можешь сказать?? у тя есть на это причина?? я же в шутку сказал а то и на самом делле побьешь усмехнувшись сказал Фаб ой....она что имела виду что бы занимались сексом?? неее я то не это имел виду хоть бы она не ляпнула
Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-25 20:52:30)
Поделиться122008-04-25 20:55:15
Fabian Halbig
девушка вздохнула от части она ревновала Фаби но об этом пока никто не знал она подумала пойду покалдуюдумала девушка она произнесла не подавая виду ну третий лишний она сказала знаете я наверно пойду
Поделиться132008-04-25 20:57:47
Sabrina Sins Von Another
ой дала посиди...в троем веселей мило улыбнулся хотя я и так могу занять время убитое, но все равно...с ней тоже прикольно... усмехнулся на свои мысли так что сиди
Поделиться142008-04-25 20:59:29
Sabrina Sins Von Another
Почему это ты не можешь мне сказать? и не уходи! может ты мне обьяснишь,что здесь происходит?
Fabian Halbig
Ну..ладно... сказала девушка не много нахмурившись Что-то тут не так...а вдруг...нет этого не может быт..хотя зная мою сестру...
Поделиться152008-04-25 21:01:13
Lithium
нет мне надо идтиот волнение девушка взмахнула рукой и случайно сделала так что стакан который был у сестре в руке разбился
Fabian Halbig
нет мне надо идтисказала девушка придумавая
Поделиться162008-04-25 21:06:46
Sabrina Sins Von Another
ты не порезалась?? вопросительно посмотрел на девушку и крикнул бармену ей ты.... показал пальцем тут надо убрать
Lithium
малыш...ну что ты так на меня смотришь?? правда ничего такого нет.... блин как же трудно это скрывать...но все же тут ничего серьезного нет я же с ней трахался до тебя...я еще с тобой не встречался... прижал к себе поближе и чмокнул в губки
Поделиться172008-04-25 21:08:30
Fabian Halbig
всё ребят я пошла сказала девушка а то ей становилось всё паршиве когда она выходила из клуба от неё ещё разбилось растение
Поделиться182008-04-25 21:11:33
Sabrina Sins Von Another
Идиотка она еще тут свои магические способности будет показывать...она,что не может себя контролировать? Зай,все нормально? Ну..лан зай...пока!
Fabian Halbig
Точно нет? Девушка посмотрела на парня своими гипнотизирующими глазами (ведьма всетаки xD) Может его загипнотизировть? он все и расскажет
Поделиться192008-04-25 21:14:53
Lithium
Фаби проглотил ком в горле...и помохал рукой около себе потому что стало жарко....и волновать стал и не знал что сказал...эмм...
в горле все пересохло он глотнул абсента и поставил назад и что делать?? врать тоже не хочу отвел взгляд вдругую сторонудавай тимо он не знал что она ведьма...а она не знала что он вампир?
посмотрел вслед Сабрине супер...ушла а мне выкручиваться
Отредактировано Fabian Halbig (2008-04-25 21:15:23)
Поделиться202008-04-25 21:24:02
Оки...
Что ты отворачивается?? Сказала грозно девушка Может ты мне все объяснишь! Так же грозно сказала девушка и начала его гипнотизировать своими глазами.
Поделиться212008-04-25 21:33:26
Lithiumа я не смортю на тебя
все так же седя и не смотря на нее токо прищурив глазки и слегка подняв плечи
ну наверно она имела виду и заволновалась я точно не знаю...я не хочу тебе врать но мы с ней переспали
наверно об мою голову что нибудь тяжело разобьеться
и это было за день до того как мы начали встречаться
Поделиться222008-04-25 21:36:42
оос: давай я еще разок отвечу и пойду....токо ты побыстрей
Поделиться232008-04-25 21:41:39
Fabian Halbig
Девушка была в шоке и в ярости... Ч-ч-то? девушка уже хотела дать ему по морде,но услышала,что это было за день до того как они начали встречаться и попыталась успокоится Ну...это же было до этого... сказал девушка успокаивая себя,но все же была в ярсти,что махнула рукой и Фаби отлетел
Поделиться242008-04-25 21:45:07
Lithium
Недовольно поссмотрел на Алексис и что дальше? я же с сней занималься сексом когда еще с тобой нет...и до этого я не был твоим парнем...я понимаю если бы....когда с тобой был... и когда она его толкнула я тебе не какая та тряпка что бы меня пихать
все не сходила с лица не довольная мина...он до ужаса не любил когда его пихали или еще что-то особенно когда Йо его доставал и кепку натягивал на глаза....
Поделиться252008-04-25 21:54:17
Девушка начала орать. Вот именно до этого! Так зачем мне это рассказывать... продолжала орать девушка И вообще..я тебя слуайно толкнула! Сказала девушка,н она была настолько зла,что стаканы в клубе начали летать Твою..мать..спокойно...
Поделиться262008-04-25 21:58:19
Lithium
а что я должен тебе говорить про всех своих баб которые до тебя у меня были...ну до пусть что даже я с ней и трахался и что дальше...но тебя та я люблю...а ты сейчас орешь как не нармальная и еще не кричи на меня последнию вразу Фаб тоже крикнул
а то у меня нервы не железные....
Поделиться272008-04-25 22:01:23
Вот именно не говори!!! Ты мне делаешь этим больно! а когда парень сказал,что любит ее она расстаяла,но не подала виду и сказала уже спокойным голосом Я не ору! у меня голос громкий!
Поделиться282008-04-25 22:01:40
оос: лан я пойду...пока...на выходных хз буду или нет...постараюсь...если что серез Сабрину передам....
Поделиться292008-04-25 22:02:42
Осс: Ога давай =)
Поделиться302008-04-25 22:03:56
Lithium
Фаб облакатил голову на спинку кресла и опракинул голову вот тебе охото сориться?? да я понимаю что сделал тебе больно...
встал с дивана и подошел к ней и обнял...прижимая к себе нц прости прикрыл глаза и прикоснулся к ее губам и намаленькое растояние отстранился и смотря ей вглаза наблюдая за ее действиями