Сейчас или никогда

Объявление

Обьявление
Итак,Мы только открылись! регестрируемся мои дороиге! Нам очень нужен Том,Билл и участники группы Lose Control
Сюжет
Tokio Hotel приезжают с концертом в Лондон. Они отлично отыгрывают концерт,но из-за того,что погода испортилась рейс задерживают не известно на сколько и ТН остаются в Лондоне. Тем временем в городе происходят странные вещи..начали пропадать люди,по городу ходят вампиры,а у некоторых людей начали проявляться магические способности! А и еще в Лондоне живет девичья группа которая соперничает с ТН и как на зло Продюсеры решили сплотить группу и поселили их вместе,но что же будет? в ТН все мальчики,а в Lose Control все девочки. При этом девочки еще должны показать ребятам город. Что же будет? Поругаются ли ребята в пух и прах? или...Как известно от ненависти до любви...1 шаг.
Дата и Погода.
25 апреля. В Лондоне дожди.
По поводу рекламы.
Реклама разрешена только в специальной теме под ником PR,пароль 0000.
Пары.
Алексис/Фаби
[реклама вместо картинки]
Главный Админ.
Sabrina Sins Von Another
Исполнительные Админы.
Lithium (Alexis)
Модераторы
Elle La Lee
ICQ Админов

Постучать в аську к Алексис Стучите Алексис
Постучать в аську к Сабрине Стучите Сабрине
Действия в игре.
Пока нет.
Навигация.

Жалобы/Вопросы/Предложения
Анкеты
Набор в группу Lose Control
Cюжет
Отзывы
Бан!
Правила
Подпись/Отношения
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейчас или никогда » Клуб "Orange Life" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Нет! Мне не охото ссориться,но ты сам начинаешь! Сказала обижено девушка,а когда Фаби поцеловал ее она посмотрела ему в глаза..она смотрела доло..долго и нежно его поцеловала.

0

32

Девушка посмотрела на часы Все! я пошла...мне пора... сказала девушка и поцеловала парня в засос и убежала.

0

33

ага пока..поругались. поцеловала...и все впорядке...
фыркнул парень когда Лит ушла.... будет заябись если к любовнику....бррррвстал и ушел...

0

34

Эшли пришла в клуб и сразу же ей захотелось что нибудь выпить,она направилась к барной стойке,
и пресев на стул она подозвала офицанта и заказала мартини,дожидаясь сваего заказа Эшли
обернулась и начала сматрела в толпу людей  жаждя увидеть знакомое лицо
хоть бы мне встретить кого нибудь знакомого ,вить я не магу сдесь тусить одна
Повернувшись назад Эш засетила офицанта каторый уже принёс мартини,Эш поблагодарила его,
и оплатила свой заказ!Взяв мартини в руки она начала его пт маленькими глотками,и так же выискивать друзей!

0

35

Сегодня Катарина быстро прошла фкйс-контроль (на входе стоял её знакрмый фейсер).
Девушка сразу пошла в сторону барной стойки и заказала себе там джинн с тоником...но это толькодля начала.

0

36

Билла проспустили мгновенно..
Он улыбнулся..несколькои девушкам..и поправив прическу увидел Катерину и сзади подошел к ней..и нежно обнял за талию..при этом поцелов ее шею..М..как я по тебе соскучился..милая..моя..-думал он про себя..настроение значительно поднялось..

0

37

Bill Kaulitz
Почувствовала руки Билла у себя на талии...только он мог так обнимать Катарину...
-Привет, зайчик! Я  соскучилась. И где ваша светлость пропадала так долго?
Смотрела на парня, как всегда улыбаясь...

Отредактировано Katarina Mails (2008-05-02 18:41:40)

0

38

Я..ГДЕ БЫл..А ВАЩЕ..НАФИГ ГДЕ Я БЫЛ..ГЛАВНОЕ С ТОБОЙ ЩАС..
он все еще обнимал девушку за талию..но после он сел на столик рядом с ней и заказал виски со льдом..

0

39

Посмотрела в глаза парня, как бы заигрывая с ним... Ну и что ты всё это всремя без меня делал? небось сопливых фанаток охмурял??? взглянула на Билла, слегка приподняв бровь.

0

40

Katarina Mails
О..это было у м еня в списке..почти каждый раз..когда видели меня..я скорее занимался физкульторой...убегая от них..а не охмуряя..атк что..не беспокойся..улыбнулся он..после допил свой стакан и заказал еще..двойного виски со льдом..

0

41

Bill Kaulitz
Ну смотри мне! Я дама ревнивая, если что могу и кастрировать... спокойно попивала свой джинн с тоником

0

42

м..ММ..Ладно..слушай..давай..м...блин..если я тут не сдержушь..и начну тебя целовать..это быдет выглядить тупо..правельно??сказал он и улыбнулся..что я несу..блоо..как всегда-глупость...

0

43

Хм...в чём проблема, пошли в чил-аут!!! Встала со стула и, повернувшись к Биллу, поманила его за собой пальчиком.

0

44

Katarina Mails
Пошли..
расплатился и они ушли..

0