Bill Kaulitz
Том все также смотрел на Билла удивлено..эм..ничего..бывает... сказал он и как нивчем не бывлало прыгнул в кровать к Биллу и обнял его одной рукой,приблизил к себе,брат лежал к нему спиной ррр...мой братик обиделся? улыбнулся и шепнув ему это на ушко чмокнул в щечку
Комната Билли))
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-04-28 20:45:09
Поделиться322008-04-28 20:48:44
Девушка шла к себе в комноту но она случайно зашла не туда она зашла в комноту Билла она открыла дверь ещё не подозревая что это её комнота когда она её откыла там был Билл она немного испугалась ведь думала что это её комнота она одумалась что это всётаки комнота Билла и поэтому сказала ой извините я кажется не тудасказала девушка посмотрев на Билла и Тома уже собираясь уходить она даже не поняла как открыла дверь тк она была заперта но она ещё была начинающая ведьма поэтому еле еле контролировала свои волшебные силы она закрыла дверь также и ушла эх опять я в пролёте думала девушка и смотрела в даль на этот раз она шла в свою комноту!
Поделиться332008-04-28 20:50:18
Том отстань..от меня..ты не должен меня обниматьвырвался из его обьятий..хотя очень хотел..быть в них..бло..что я делаю.сам..во всем виноват..не надо целовать брата!-думал он...Сам смотрел на потолок все еще..
Поделиться342008-04-28 20:59:46
Bill Kaulitz
Билл..ну ты чего?..хватит дуться! улыбнулся,но зашла девушка Том оглядел её с ног до головы да ниче.. улыбнулся и встал с кровати подойдя к двери,он попытался её открыть,но забыл,что она ыла заперта
Билл,а где ключи?*
Поделиться352008-04-28 21:03:23
Билл понял,девушка ушла..
ОН даже не увидел ее лица..снова заркыл дверь..ему было пофигу..уйдет братик или нет...Хотя в мыслях был только он..томми..я тебы люблю..а ты гад..кто ты..ты никто...вот и все..ты только брат..и гитарист в наешй группе..все больше ты никто..разве что кукурузая и самая любимая и умная..голова у тя..и что ты самый красивый..ВСЁ!!БИЛЛ!!!-думал про себя он..сам опять прыгнул на кровать..и смотрел в потолок..
Поделиться362008-04-28 21:07:44
Bill Kaulitz
Том посмотрел на билла и подошел к нему
Билли,ну ты чего?..братик,нууу..улыбнись.. лег рядом и обнял его
Билл,не обижайся
Поделиться372008-04-28 21:10:17
Tom Kaulitz
а че обижался..я не обжался..и вовсе..
он повернулся к нему..и посмотрел ему в глаза..его глаза блестели..бля..Томми не надо..щас..опять будет такая же ситуация..-думал про себя парень..После он приблизился к нему..
Поделиться382008-04-28 21:15:18
Bill Kaulitz
на этот раз Том тоже потянулся к губам брата и впился в его губы
"блин..Том!!..чего ты творишь?!." Том вздохнул,но обнял брата за шею и продолжил его целовать
"м..как же я его люблю"
Поделиться392008-04-29 19:47:04
Том..отстань..ты сам сказал чтобы я тяебя не целовал..я тебя блять ваще ХОЧУ..а ты..мне весь кайф ломаешь!!!!Потом поговарим..Билл быр рад тому что хотя бы..ОН ответил на поцелуй..минутку они целовались..и это уже было "счастье" для Билла..Но все равно..он в своем характере..вышел из комнаты..
Поделиться402008-04-30 19:29:52
парень зашел в комнату..прыгнул на кровать..вот..блять..почему...почему я такой??обязательно я должен целовать всех полряд??ну почему мне все нравятся...мне надо измениться..и не быть шлюшкой..-думал про себя Билл,после он повернулся к Тому и посмотрел ему в глаза..
Поделиться412008-04-30 20:33:45
Билл взял куртку и вышел из дому..
Поделиться422008-05-06 14:11:34
Девушка просто проходила мимо и думала С-К-Ч-Н-О потом остановилась и постучалась в дверь. Бля..чья эт комнат!?..вродь не мя...... Элис попыталась открыть дверь, у неё эт не вышо а по дрому и быть не мого xD она постучалась настойчивее, но нико не открыл, ланапотом верусь))- подумала она про сея, развернулась и пошла в свою комнату хотя не имела представления где она находится.))