девушка пришла к себе в комноту и сразу завалилась на кравать
Комната Сабрины
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-04-29 20:02:58
мля..почему я ушел от Томми?а вообще наплевать на него!все покончено..Билли проходил мимо комнаты и решил зайти..ему было скучно он хотел найти друзей..
Поделиться32008-04-29 20:06:52
Bill Kaulitz
девушка играла на гитаре поэтому не фига не слышала но когда зашли хлопнув дверью она ошарашенно посмотрела кто то был это был парень брбнет с белыми перьями вроде бы это был Билл но она спросила ты какого чёрта тут делаешь?спросила девушка грубо потом очнулась и сказала извини я сегодня сама не своясказала девушка посмотрев на парня что ему от меня надо?подумала девушка мы едва знакомы и откуда он знает в какой я комноте?думала девушка задавая всё больше и больше вопросов на которые всё трудднее и труднее было отвечать самой себе
Поделиться42008-04-29 20:10:34
Sabrina Sins Von Another
Билл совсем забыл постучаться..а когда опомнился..было уже поздно..он должен был что то сказал..и решил..придумать..нашел твою комнату просто..так..хотел пообщаться..и найти друзей..в этом что то есть такоего плохого??к тому же ты тоже заходила в мою комнату.. После он сел на стул..
Поделиться52008-04-29 20:16:30
Bill Kaulitz
ой извини я забыласказала девушка ей было скучно одновременно плохо она случайно упала на Билла и опомнилась ойпроизнесла она и быстро встала с него
Поделиться62008-04-29 20:19:37
Билли улыбнулся..и сказал..м..ниче..она оч красивая..мне она нравиться..и почему то я хочу её поцеловать!-думал про себя Билли..потом ответил..спустившись с облаков..Да..да..ничегопотом он сам подсел к ней поближе..и обнял..сам этого не понимая..
Поделиться72008-04-29 20:22:45
девушка не заметила как парень её обнял за талию но потом заметила от волнения она только взмахнула рукой как из её пальца вылетили искры и стакан который был на столе упал разбившись Тупая магия беситсказала девушка но вспомнив что сдесь Билл она закрыла рот убрав руку за спину
Поделиться82008-04-29 20:25:13
мда.уж.какая то непоняятная она..но мне она нравиться..-думал он
Потом он посмотрел на нее в ее глаза,они блестели..Он приблизился к ним..и нежно поцеловал..не понимая этого..было такое ощущение что его притягивает к ней на магнит..
Поделиться92008-04-29 20:28:40
славо богу он не слышалподумала девушка но когда её поцеловал Билл она хотела его оттолкнуть но не оттолкнула
Поделиться102008-04-29 20:31:53
Билл сам этого не понимая..повалил ее на кровать..мда..уж..первый день знакомы..и я уже целуюсь сней..до чего я дошел..-думал про себя парень..
Поделиться112008-04-29 20:35:55
ммммпротянула девушка продолжая целовать парня переходя в более страстный поцелуй мля что я делаю вот он меня просто использует для секса а вдруг я что нибуть сделаю своей магией по случайностидевушка этого всё испугалась и еле еле встала ис под Билла извинипоизнесла девушка я просто могу что нибкть натворить а потом желеть об этомсказала девушка но Билл немог её понять
Поделиться122008-04-29 23:56:52
Девушка постучала в дверь и вошла.
Сабрина к тебе можно?
Увидев Сабрину на кровати,рядом с Биллом,она просто поздоровалась.
Привет... хладнокровно произнесла она. Я вам не сильно помешаю? сказала Эми стоя у двери,и обводя взглядом парочку на кровати.Она была в очках никто не мог видеть куда смотрит она.Но видимо и Сабрина и Билл немного неожидали её появления и молчали в ответ.Эми нервно начала стучать ногтями по лудке двери.
Поделиться132008-04-30 13:07:41
Amy Almunia
а если бы она появилась минуту назад???а если бы я бы не встала из под Билла??думала девушка у неё в голове было очень много вопросов но не на все она могла сама ответить но наконец она очнулась да войти наверно можнопроизнесла Сабрина ей было как то не очень удобно и перед Биллом и перед Эми а потом она сказала да нет не помешалапроизнесла девушка легко уыбнувшись