Анкета вашего перса
1.Фамилия, имя.
Tom Kaulitz/ Том Каулитц можно просто сэказ хДД
2.Возраст
18 ёпт хД…
3.Биография персонажа
Ну что ж. Могу я, кончено сказать - родился, заработал много денег, умер. Что до последнего еще не дошло, на это можно забить, но нельзя упустить то, что было между «родился» и «заработал много денег». А было все очень насыщенно и это, хочу заметить, зарплата любого журналиста.
Том родился в обычной семье. Не могу сказать, что родители его были богаты. Но особых проблем с этой стороны не испытывали. Однако, было много других проблем, которые Том пережил только благодаря брату, но лучше буду рассказывать все по порядку, а то вы запутаетесь. Родители Тома постоянно ссорились, все шло к разводу, и если бы близнецы были бы постарше, они бы это поняли. К отцу Билл и Том еще не привязались, и когда мама их забрала к себе, потеря сильно не ощущалась. Теперь самыми близкими для Каулитца людьми были его брат и мама. Но вскоре у нее появился любовник, и она, не раздумывая, согласилась выйти за него замуж. Том уже подрос, но был еще ребенком, и стал думать, что отчим наверняка окажется плохой. Он пытался всячески увести его от мамы, но, когда тот достал гитару и вызвался обучать мальчика, сердце Тома расставило и Гарден Трюмпер автоматически стал членом их семьи. А что, подумал Том, Томас Каулитц Трюмпер, не так уж плохо звучит… и был абсолютно прав.
Когда Том пошел в школу, всем стало ясно. Что он «сорви голова», а в комплекте со своим братом, они могут разнести всю школу. Пришлось разводить мальчиков по разным классам. Но и по отдельности они творили всякие гадости против учителей. Начальная школа для Тома пролетела быстра. А вот в средней началось самое интересное - первый прыщ, первая драка, первая сигарета. Первый поцелуй, первый секс… и вот, мальчик вырос.
С детства родители замечали за детьми, что и Том, и Билл обладают отличным музыкальным слухом и способностями. Они обучались в музыкальной школе отчима и вскоре решили создать собственную группу. Родители не были против. Каулитцы младшие нашли еще двоих человек и их заметили большие продюсеры…
Что было дальше знают практически все. Ведь близнецы Каулитцы стали знаменитыми. А Том был, есть и всегда останется настоящим мачо, пусть пока еще не очень взрослым.
4.Характер
Начну пожалуй, с общего впечатления. При виде Тома, сразу становится ясно, что это за птица и с чем ее есть. Том очень властный, и это его отрицательная черта. Он подчиняет себе всех окружающих людей и заставляет их танцевать под свою дудку. А если кто-то, каким-либо образом, не хочет этого, то Каулитца автоматически перестают интересовать такие люди, и он вносит их в черный список. А теперь о хорошем. Том обладает очень сильным характером, в котором присутствуют такие черты, как целеустремленность, верность, а так же способность горячо любить. Однако последнее он прячет глубоко в себе и заставляет окружающих думать, что он самый настоящий бабник. Том очень вспыльчив, однако во всяких передрягах, вечно окружающих его, обычно последнее слово за ним. Каулитца постоянно окружают красивые девушки и верные друзья, но и у тех и у других часто создается чувство, что они когда-нибудь ударят Кау по голове чем-нибудь тяжелым, так как он по сути человек невыносимый и капризный. В общем-то, это все, но не могу же я забыть о привычках, а у Тома их вагон и маленькая тележка. Начну с самого безобидного - облизывать губы. Он делает это, когда нервничает? Врят ли. Скорее просто, когда хочет слизать блеск с них или когда в нем просыпается желание к какой-нибудь красотке. Том постоянно курит. Ну а кто, скажите мне, сейчас этим не занимается? Том начал это в малом возрасте, когда ему многое пришлось пережить, а сейчас жизнь наладилась, и курение просто осталось в привычках. То что он время от времени балуется наркотиками - это пустячок. И в общем-то, описание этого персонажа закончено…
5.Внешность
http://i042.radikal.ru/0801/77/7f0b10e0e31c.jpg
То, что сразу заметно в образе Тома - это его рост. Почти два метра. С таким ростом можно и в баскетболисты податься, но Том пошел в музыку, хотя, мы сейчас не об этом. Лицо. Ну, можно смело заявить, что Том вовсе не урод, а можно сказать и наоборот, очень симпатичный молодой парень. И пусть в его лице присутствуют очень нежные, и даже женственные черты, это очень хорошо дополняет его образ, так называемого мачо. Глаза карие. Губы полные с легким естественным блеском. Нижнюю губу украшает пирсинг. Нос, хотя необычного в нем немного, является мечтой любого пластического хирурга. Волосы русые, заплетенные в дреды. Кожа непроблемная, цвета слоновой кости с легким ровным загаром. Стиль одежды реперский - майки на несколько размеров большего его, джинсы-трубы, патрули и реперский кепки.
6.Род занятий
гитарист ТХ
7.Увлечение/Хобби
девушками хД Биллом хД клубами
8.Привычки
Вот нигде не видела в этой графе полезных привычек…
9.Тату/Пирсинг
тату нэд,а пирс на губе
10.Ориентация
би хД…
11.Окуда ваш персонаж.
Из маминого животика хД
Ваша анкета
1.Имя
*не палиццо* хД
2. Связь
431669214!
3.Реклама.